IPTU
Prazo para pagamento de IPTU com descontos de até 30% é prorrogado até dia 27 de abril

Prazo para pagamento do Imposto Predial Territorial Urbano (IPTU) com descontos de até 30% foi prorrogado para dia 27 de abril, com as mesmas condições previstas anteriormente.

No pagamento à vista, o contribuinte terá desconto de 20%, e se esteve adimplente com seus tributos municipais até o dia 31/12/2015, terá mais 10% de descontos, totalizando 30% no valor final, destacou o superintendente de Administração Tributária, Glauber Santana.

Já o vencimento da primeira parcela, para aqueles que optaram pelo parcelamento, também foi estendido até dia 27 de abril, dentro das mesmas regras.

Todos os boletos foram enviados para o endereço cadastrado, no entanto, os interessados em efetuar o pagamento via internet, bastam acessar o link http://iptu.palmas.to.gov.br/ disponível no portal da Prefeitura de Palmas. Podendo escolher pelo pagamento à vista ou parcelado. Com informações Ascom Palmas

COMPARTILHAR

DEIXE UM COMENTÁRIO

Atenção: Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Jornal.